Нелепые надежды, но против себя не пойти

Женя Январская
Нелепые надежды, но против себя не пойти.
Рассыпаны слова и также пусты.
сломаны нервы,две натянуты струны.
Мечты вдребезги, надежды мои.

Терпение – сила.Ожидание - да.
Все лучшее случается неожиданно, когда
Терять уже нечего, и жизнь пуста.
Но так и не заканчивается надежды длина.

Форсировать события не нужно никогда.
Сегодня то, что есть. Спасибо судьба!
Мы -пленники желаний, заключенные надежд.
Так хочется в небо, а сил уже нет.

На себя не наступишь, на горле надрез.
Дыхание стянуто,каждое слово-вес.
Бетонной плитой придавлены руки,
Жизнь – как-будто сплошные муки.

Хочется ласки,звонков, смс,
Руки на шее, в глазах блеск.
И не подумать о том, чего нет.
Ты раздавлен,впечатан в снег.

Не важно совсем,что сейчас не январь,
Холодно в мае бывает, пускай.
Когда душит даже подушка,
А топит обычная струя душа.

Бумага все стерпит, она не душа,
Копит в себе всё так не спеша.
Одна за другой страницы руками
Исписаны так,что не разобрать глазами.

Чувствовать кожей рук и плеч
Горячее дыхание,прикосновение свеч.
Так обжигает,согревая внутри,
Ведь касаешься меня не никто иной, а ты.