Не болит

Тушшь
Улыбнись,
Я не стала твоей, ты рад?
Оглянись,
Птицы в тучах моих парят!
Отдаю
Сверток памяти «наших» дней.
Признаю,
Без меня тебе жить светлей.
Нет обид,
Нет банальных избитых фраз.
Не болит,
Просто что то попало в глаз...