зачем?

Бука Ба
Я верю в сказки, как дитя,
Все время чуда жду.
Судьбой, наверно, прОклята,
Страданьями живу!

Мне бы смеяться от души,
От счастья бы летать.
А я опять пишу стихи,
Чтоб по ночам рыдать…

Терзаю я сама себя,
Все места не найду
Рифмую грусть и боль, скорбя
Былое ворошу.