Что ты с грустными глазами

Аз Эммануэль
Что ты с грустными глазами,
В уголочке булки мнёшь,
Поцелуемся носами,
Хоть не чукчи мы, но всё ж,
Будет весело, прикольно,
Ты себя растормоши,
«Смирно» поменяй на «Вольно»,
Эротичнее дыши!
Вот теперь другое дело,
Улыбнись и обними,
Поиграй со мной и смело,
Свои трусики сними!