Когда-нибудь...

Анна Барбашова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И, крепким кофе запивая утро,
Будешь брести в усталой пустоте,
Найти пытаясь новые маршруты.

Все так же будет молод месяц май...
Отдав себя ликующей весне,
Постель холодную согреешь кем-то. Знай,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

Звезды отчаянно срываться будут вниз,
Скрываясь в беспросветной темноте.
Желание?Скорее одно из...
Когда-нибудь ты вспомни обо мне!