без будущего - нет сейчас

Омагодан О
без будущего - нет “сейчас”.
ведь ты еще не заразил
болезнью
с именем себя -
тебя, ее и даже - их?
и это – наибольший грех!
…и вот, 
вокруг бушует ложь.
и выживет – кто больший псих,
средь вас троих!
– средь нас троих. 
– средь них троих? 
– да – среди всех…

и ты, в объятиях небес,
любя, кого тут нет,
вина пригубя
и губя
сомнений первоцвет,
вдруг остановишься в бегу.
и – сам себе не друг.
как у стрелы ты тетива,
у тетивы ты лук –
не пожелаешь и врагу
твой замер(з)ший испуг.

а тот, который антифриз
хлебнул, бежит вперед,
и громкоговоритель в визг
чегой-то там орет.
и за окном бредет туда
с утра,
назад – под ночь
(attention! mind is  locked now!
 попробуй-ка,  разлочь...)
неистощенная руда,
которой не помочь.

да закрепители оков
жируют во дворцах
и с постоянством пауков
сосут и боль и страх,
гипнотизируя блесной,
всех опуская,
ниц
перед распухшею мошной
своих шести зениц…