Добрый ангел

Озорнин Прохор Николаевич
Ангел мой чистый, мой ангел прекрасный! Путь до тебя был ужасно ненастный, было в нем много для грусти причин… Счастлив, что был я тобою любим.

Ангел мой добрый, мой ангел любимый! Ты на века стал мне духом родимый. Новая жизнь нам обоим дана… здравствуй, любимая вечно жена!

Ангел заботы, мой ангел любви! Двери ты сердца, прошу, отвори. Снова мы будем с тобою вдвоем, много мы счастья теперь изопьем.

Ангел невинный и ангел мой юный! В жизни брожу без тебя я угрюмый. Светом своим дом души освети… Окна открыты – скорей прилети!

Ангел хороший мой, добрый и милый! В новые жизни пришли с новой силой. Помнишь, как раньше мы путь проходили? Силы небесные нас возродили.

Ангел волшебный, ты лучший мой самый! Стань вновь моей поэтической дамой. Музой на крыльях в судьбу ты врывайся, нежной улыбкой своей улыбайся!

Ангел могучий мой, добрый и смелый! Пусть же душа преисполнится верой – и возродимся с тобою мы в свете, чтобы как прежде шагать по планете!

30.05.2011