Обесточена

Александра Корица
Пульса нет... Я обесточена.
Громом диким разбужена.
Слишком давно не кровоточило
Сердце, не билось судорожно.
Кто-нибудь, подайте мне пластырь.
Нет, проводите под молнии.
Я Маргарита, а ты мой Мастер.
Нет... Это всего лишь агония.