Странник

Серафима Генина
Привет мой странник одинокий,
-Ты сколько прошагал полей?
И видел ли ты край далекий,
Где в тихой сопке веселей?

Тебе я рада,обезумев,
Взгляни на блеск моих очей,
Тебя покрепче приголублю,
Прильни ко мне ты посильней.