Путь к Богу...

Ирина Сергеева 6
  Мы все идем тихонько к Богу

    Своим путем и понемногу,
    Свои слова и ритм свой,
    Порою неожиданный такой.

 Здесь проторенных дорог вы не ищите,
                с собою сделку вы не совершите,
 Свои обиды и невзгоды дают ростки
                душевной силы и свободы,
 Эти светлые душевные мотивы
                ты подними в себе и укрепи их.