Согрей меня своим теплом

Танюша Старостина
Согрей меня своим теплом,
Укутай ласкою своей,
Не говори мне ни о чем,
А просто обними сильней.
Прочь отгони печаль и грусть,
Согрей горячим поцелуем.
И я, конечно улыбнусь,
Быть может, даже затанцую.
Согрей меня своим теплом,
Заставь забыть про все тревоги,
Укрой как ангел – под крылом
И пусть завидуют мне Боги!
                25.05.2011