В ожидании чуда

Елена Болотова Шанькова
"Сужается мир до периметра маленькой детской..."
Галина Каюмова

Вселенная встала недавно на новые рельсы:
Две ровных полоски с утра ограничили мир.
Ведь кажется, только вчера я парила невестой,
И так непривычен на пальце венчальный кумир.

Ещё не привыкла совсем называться женою,
А тут уж маячит на ярком флажке впереди
То самое слово, что было когда-то мечтою
И что уже бьется неслышно у самой груди.

Ещё неизвестно, какие готовить игрушки.
Ещё в двух колонках послушно стоят имена.
Под спину всё чаще кладу небольшую подушку,
Уже и не помню, что значили ночи без сна.

Послушно хожу по врачам и жую витамины.
И с мужем на пару, сияя от радости, ждём,
Когда в нашей комнате будет порядок весь сдвинут,
И мы заживём в нашем мире огромном втроём.

Минск, 30.05.2011г.