День Киева

Ма Прем Чандира
Я посвящала песни и поэмы
Далёким и прекрасным городам,
Но благодарно преклоню колени
Лишь пред тобой, мой Киев. Я отдам

Дань нежного и чистого признанья
Душе твоей, питающей людей,
Твоей земле, в себе хранящей Знания,
Идущие от вековых корней.

Мы вкладываем наших душ богатство
В любовь к твоим холмам и площадям.
И мы построим истинное братство
И дань Любви вернём твоим корням.

Мы сохраним твой дух благоуханный,
Твой воздух над днепровскою волной.
Живи и пой, мой город богоданный,
Чтоб возвращались мы всегда к тебе – домой.
31.05.09 Киев – 21.06.09