Ромашковый лужок

Абдульмахмуд Рахимов
Прикатился Колобок
На ромашковый лужок.
Познакомился с Букашкой,
Серым Зайцем, псом Полкашкой.

Заяц прыгал, а Полкашка
Лепестки рвал у ромашки.
Хочет точный знать ответ,
Любит Жучка или нет?

А Букашка с Колобком
Улыбаясь и тайком
Добавляют по ромашке,
Увлечённому Полкашке.

Тот, не чувствуя подвоха,
Начинает тихо охать.
Льётся пот ручьём с лица:
- Рву их рву, им нет конца!!!

Волгоград.   Май 2011 года.

Иллюстрация из интернета.