Кубики

Влад Новицкий
Кидаю кубики 3-5
3 шага по прямой,
5 налево, в темный переулок.
Сообщение програмы -
"на вас напали огры
с силой 10 и интелектом 1.
варианты действий:
-Сразится
-Убежать
-Попытатся обмануть"

Мой герой выбрал 3й. кидаю кубики 7-7
Да, я читер.
Огры упускают меня из вида.

Событие. "Король предложил
вступить к нему на службу"
Кидаю кубики. 1-2.
Ответ королю "вырезанно цензурой".

Сообщение:
"Вас разъыскивыют, как опасного претсупника.
Король назначил за вас награду - бесплатное
посейщение кино"

Чуть дыша. Крадусь ночью. Кубики - 2-2.
Погоня. Стража. Пёсики. Пёсики. Пёсики -
Да, собаки.

Кубики 5-4. Убежал.

Новый день. Новый круг.
Кубики.

Where an exit?