Немного про чудо

Огненная Лапка Лунный Феникс
Все, кто верит в чудеса
Посмотрите им в глаза.
Но если ты чуда не знаешь,
То великую ТАЙНУ не познаешь.
______________________________________
Кто-нибудь догадался что это за тайна?