Я Тебя не устану любить

Елена Титаренко
Исковеркали, истерзали
Безответно-смиренную Русь.
И стоишь Ты босая, святая,
Расплескав неизбывную грусть.

Я Тобой не устану гордиться!
Я  Тебя не устану любить!
За Тебя буду слезно молиться
И у Бога прощенья просить!

За Царя, убиенного нами,
За распятую Церковь в ночи,
Что немыми колоколами
В каждом сердце набатом стучит.

За убитых предательски страшно:
Без вины, без суда, без имен…
И за реки кровавые наши
Цвета алых советских знамен.


Фото сына Константина