Аленький Цветочек

Валерий Кочетов
 
              Аленький Цветочек
                опера

             Чудовище (умирая..).:

Возвратилась бы Алым сокровищем..
Лишь кольцо обернуть бы вкруг пальца ей.
Предала...  Погубила Чудовище.
Не бывать и ей больше Красавицей...

              Хор ехидн (ехидно).:

Предала.., погубила..?  - Чудовище..!!
Не бывать тебе больше Красавицей.!