Шура и зима

Ирина Юрина 2
Не люблю седому декабрю
Выдавать ,грустя , свои секреты.
Я тебе, тебе свои приветы
Через сотни губ передаю.

Не  люблю несбыточную блажь
С губ твоих голодной ,темной птицей,
Что  чернее угля, пепла,  сажи
Пить. И чтобы до смерти напиться.