Тело - платье мудрое

Юна Юна
Перешить все пуговицы да покрепче,
Постирать, погладить, потом надеть, -
Платье новое, дышится в тебе легче, -
Значит, песни новые пора петь.

Тело – платье мудрое, каждый день
Узор новый планами вышивает:
Слова песен – от непогоды сень,
И природу солнечну призывают.