Посвящено Д...

Андора Шер
Заплачу я, очень тихо,
Чтобы ты не услышал из кухни.
В душе – неразбериха,
Когда сердце без нежности тухнет.

Любовь... Что такое и с чем едят?
То манна небесная, дар богов.
Как зверь на убое, глядишь назад,
В ту комнату, где умирает любовь.

Открою окна. Живительный газ
Ворвётся, как вор залезает ночью.
- Любовь? А была ли она у нас?
- Была и есть... Это знаю точно...

- Не держи меня. Отпусти. Уйду.
- Удержу. Не отдам тебя никому.
- Дорогой, ты грезишь... Ты  весь в бреду.
- Без тебя я умру, я в слезах утону.

Подниму глаза. Силуэт твой, как птица,
Обнимет меня, растворяясь в ночи.
Дыханье твоё опалит мне ресницы.
- Я люблю тебя... Милая... Не молчи...

Да, была и есть. Она только наша.
Ты всегда со мной, сердцем и рукой...
Я люблю тебя и мне очень страшно
Потерять тебя, снова быть одной.