Отшумел бело-розовый бал...

Румия Безматерных
Отшумел бело-розовый бал
Моей яблоньки в майском саду…
Ах, как ветер её целовал
У подружек у всех на виду!

Ах, какою живою была!
Ароматом пьянила до слёз,
И нектар собирала пчела
С тех волшебных  цветочных желёз…

Твой наряд из душистых цветов
Уж ненужной невинностью пал...
Не исчезла бы только  любовь...
…Отшумел бело-розовый бал…