Я не знаю твоего имени...

Анна Барбашова
Я не знаю твоего имени,
Я не помню твоего лица,
Но мы вместе! И небо синее,
И от солнца слепит глаза.

Да, мы гордые, одинокие,
Жизни пульс все стучит в груди.
Ведь неважно: глаза глубокие
Сквозь туманы мне не видны.

Мы пойдем ,- две коротких линии,-
По дороге на небеса,
Пусть не знаю твоего имени
И не помню твоего лица.