Солнце блеснуло в последний раз...

Андора Шер
Солнце блеснуло в последний раз
И отдало ему свой свет.
Безумная искра его карих глаз
Ответила смерти: «Нет!».
И пусть избежал он ужаса мук,
Пропал герой без следа.
Прощания его унылый звук
Не слышал никто никогда.