Воин третьего отряда

Андора Шер
1.
Воин третьего отряда,
Силы тьмы шагают рядом,
Демоны прощальным взглядом
Провожают тебя в путь.

Воин третьего отряда,
Криков, стонов, слёз не надо.
Но вернуться из-под града
Божьих молний не забудь.

Припев.
Невелика судьбы награда –
Смертелен волчий вой в ночи.
Воин третьего отряда
Сгорает в пламени свечи.

Поломан меч, разрублен щит,
И сердце мёртвое молчит.
Услышан Дьявольский привет.
Звезды Полярной меркнет свет.

2.
Воин третьего отряда –
Слуга теней из бездны Ада.
Хозяин алого парада
Махнёт крылом тебе во след.

Воин третьего отряда,
Победе монстры будут рады.
Для духов из камней и смрада
Недосягаемого нет.

 Припев.

3.
Воин третьего отряда,
Чем выше ты, тем хуже падать,
Но по тебе не будет плакать
Властитель страха и невзгод.

Воин третьего отряда,
Ворота ангельского сада
Не распахнутся. И не надо!
Тебе по нраву тёмный грот.

Припев.