Что такое любовь

Борис Кочетков
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

Ты вошла, дверь закрыв за собою.
Ключ вложила в карман.
У тебя он один.
Никого не впускаешь, не подпускаешь,
оказался заложником
добровольным твоим.

И мечты, словно птицы,
надо мною порхают,
закрываю глаза,
открываю их вновь,
я не вижу причин,
почему не летаю,
почему не блуждаю
среди горных вершин.

Но пою и слагаю
свои песни без меры,
ибо счастье не знает,
где граница любви,
где черта, чрез которую
все преступают,
заручившись опорой
духовной любви.
  ***
Возможно так. Возможно нет.
Я вспоминаю НАШЕ часто.
Его нельзя забыть. Всё потому,
что изменить нелья, то было ЯСНО.
29.05.2011 г.