Признания твои - остановлю...

Алёна Полетаева
Ты говорил мне:"Я тебя люблю", -
Но не было Любви в признаньях этих...
Признания твои - остановлю,
Я не ловлюсь наивной рыбой в сети!...

За чувства я, которые в Любви -
Играют драгоценностью алмаза!
Мне клятв пустых не нужно на кровИ...
Я за Любовь, что затмевает разум!

14.05.11.