Поседело море от дождя...

Марина Блинникова
Поседело море от дождя.
Кудри пены разметав по пляжу
ищет в глубине своей пропажу
и ворчит её не находя.

Не сердись, что время утекло
Ты когда-то было юным, море.
Солнечные блики на просторе
и дорожки лунной серебро

до сих пор хранишь в своих волнах,
лишь забыло где они сокрыты.
Ты ветрам по-прежнему открыто,
что летят на крыльях-веерах.

Тихий шелест или рокот волн...
Как всегда ты безупречно море
Капли слёз блестят кристаллом соли...
Как же, море, я в тебя влюблён!

30.05.2011г.
МН