Мне снится

Настасья Пономарёва
Мне снится, я стала задиристой, смелой, бойкой.
На улице марево, сушь, по спине течет,
и ты мне на встречу, в смятой своей ковбойке
неспешно шагаешь. С виду тебе сам черт

ни по чем, и разве что револьвера
с парочкой - тройкой пулек не достает.
Чувственность, не имеющая предела
снится мне, душит меня, забивает рот.

Я вижу твои предплечья в крупинках кварца
и на груди этот белый соленый след.
Мне снится, что нам с тобой теперь только двадцать.
Всего только двадцать счастливых лет!

Мы – дети враждующих кланов, нам нету места
на этой земле. Мы заведомо обречены.
В маленький город спускается наше лето.
Последнее? Может, и так.
Но плевали мы.