Не толкайся, малыш, твой папа...

Алёна Киселик
Яркоглазый мой Адонис!
                Влюбилась…
Воспарила до небес – опустилась,
Обрела бесконечную силу:
Я тебя так безумно любила.

Слышишь, мне все равно!
                Возвращайся!
Хочешь – кайся, а хочешь – не кайся.
Я б тебе все обманы простила:
Я тебя одного так любила. 

Потеряла я голову быстро,
В моем сердце любовь была Искрой,
И она будоражила вены…
Я б простила тебе и измену!

А в ответ одинокой осталась,
Больше жизни разлуки боялась.
Поглотила любовь, словно бездна…
(не толкайся, малыш, бесполезно!)

Уходил... Ну и не возвращайся!
(Бесполезно, малыш, не толкайся)
Я сама справлюсь с тоннами скрапа...
Не хочу, чтоб он был твоим папой!