Слова

Бука Ба
Любимый, я  не тороплю,
годами жду  свой час.
Прошли все сроки и слова:
- нужна, моя, зову, ЛЮБЛЮ,
тобой живу, благодарю-
необходимы мне СЕЙЧАС!
Я знаю -  быт есть быт,
и страсть уж охладела...
А  розовая сыграна давно,
в твоих  глазах,  с надеждой,  разглядела,
что любим мы друг друга, все равно.
Любимый мой, сейчас нужны слова.
Скажи и дай мне снова силы,
Поверить, что любовь жива,
Что я  тобой еще любима!
Ты подойди, ты обними меня,
Прижмись щекой к моей щеке
И прошепчи, как раньше:- Я тебя…
одну люблю на всей земле!
А я в ответ  губами губ коснусь,
Промолвлю тихо: - милый мой,
И поцелуем  растворюсь,
Чтобы в сердце возродить ОГОНЬ…