Благодарность

Елена Новая Весна
Мы с благодарностью должны принять
Все наши годы, радости утраты
За то, что до сих пор в строю,
За то, чем мы сейчас богаты.

Жизнь полосата много в ней всего
Понять, принять мы всё должны спокойно
Когда ты просто любишь жизнь свою
Ты примешь все, и будешь в ней достойным

Ведь благодарность- это тоже дар
Его нести должны мы ежечасно
Какой бы не получен был удар
Он учит нас – всё в жизни не напрасно