И Вы уйдёте...

Алекс Борисов
И Вы уйдёте за смятение и дрожь.
И по дороге разбросаете шипы.

Закроет двери ожидающийся дождь
И не услышит удалённое "прости".

И будет время останавливать часы.

А Вы - как солнце у последней полосы.