Прошлое лето

Елена Юшкина
Как хочеться вернуться в прошлое лето,
К друзьям самым близким, в дружеский круг.
Как хочеться вновь испытать всё это-
Увидеть друзей, увидеть подруг...

Но они далеко,разлетелись как птицы...
Но мы встретимся вновь, если случиться
И спрячется грусть, и будет всё это
Так же прекрасно как прошлое лето...