Я буду жить наперекор судьбе

Татиана Летунова Сухинова
Я буду жить наперекор судьбе,
Слова те помню мама говорила.
Я буду жить и докажу себе,
Чудесна жизнь, душа её красива!

Полна тревог, волнение и страсть
Переполняет сердце в одночасье.
О, как люблю сильнее жизнь сейчас!
Как радостно мне на душе, прекрасно!

В движенье солнце, небо и земля,
И мчится время не стоит на месте.
Волшебный мир, он соткан для меня,
Для дел высоких, для полётов вместе.

В небесное пространство чистоты,
Где свет любовью вечной озарённый,
Где с радостью сбываются мечты,
Где море звёзд и ты всегда влюблённый.

Где нет круговорота тёмных бурь,
Лишь движется энергия сознания,
Где молодости вечная лазурь,
Начало жизни моего Создания.

Я буду жить наперекор судьбе,
Слова те помню мама говорила.
Как нравятся цветы, рассветы мне,
Мне мама жизнь с любовью подарила! 
 
 
 
 
 
_________________________
фото взято из интернета