Нам есть чем дорожить

Владимир Казанцев 2
Я не знаю, расскажи, моя хорошая,
Из каких миров впорхнула в жизнь мою?
Кто же я перед тобою – гость не прошенный,
Или жертва чар у бездны на краю?

Только не ищи в словах моих печальное,
И  минуте рад, когда перед тобой.
Пусть любви порывы изначальные
Будут приумножены судьбой.

Не устану никогда делиться нежностью,
Ты мои «секреты» знаешь наизусть.
Никогда не огорчу случайной ревностью,
А прогонишь? Что ж… Я вновь к тебе вернусь!

Между нами слишком всё серьёзно, звёздочка.
Грешен, без тебя и дня мне не прожить.
Посиди со мной! Побудь ещё немножечко!
Нам с тобой, родная, есть чем дорожить.