Победитель

Катерина Бузина
Серые будни,
Однозначно, на любителя.
А ты все так же ждешь
Своего победителя.

Только он не придет,
Ему давно все равно,
Он горькую пьет
С ****ями в "рено".

Любовь бывает только в кино.