На местный вкус и цвет...

Александр Верстухин
Одни вот говорят:
Что это не стихи.Ху**я.Ты лучше не ПИШИ
Другие просят книгу:
Нам нравится.На память,в благодарность,подПИШИ.
А третьим всё равно.
Исправно  стрОчат,а за "труды" хотят лишь звон монет
Четвертые,читатели,их миллионы!
Но только проку вот на этом сайте от них  нет.