Я набираю силы для взлёта...

Елена Юшкина
Я набираю силы для взлёта,
Чтобы подняться, набрать высоту
А за углом стоит, смотрит кто-то,
И он на меня накликает беду

Крылья расправлены, только осталось
Просто взмахнуть...Только что же со мной?
Только хотела, только собралась...
На меня кто-то держит своею бедой

Я пыталась взлететь, я пыталась отбиться,
Но этот кто-то всё же сильней...
И что же осталось мне-просто смириться
С этой бессильной злобой своей?