Не бойся

Татьяна Лутава
Устала разбирать во тьме дорогу?
Забыла радость света и тепла?
Меняйся! Развернись, ведь за порогом
Открыты небу жизни купола.

Не бойся улетать из сна седого,
Поранишь крылья, только и всего.
Без боли не открыть судьбы засова,
Послушай голос сердца своего.

Лишь душу унеси с собой на волю,
Оставив в клетке только пыль и грязь...
А раны зарастут, сойдут мозоли,
Скорее в небо, к жизни, не боясь!





(30.05.2011)