Я разрешаю...

Ева Елена Светлая
Я разрешаю тебе, почувствовать сушу,
По которой давно хожу одиноко.
Я разрешаю тебе, раскрыть свою душу,
Чтобы мне рассказать о былом и высоком.


Я разрешаю себе, пройтись и по небу,
Которое ты, навряд ли увидишь.
Я разрешаю себе говорить по -немому,
Но надеюсь, что ты,  когда-то услышишь.