Венеция

Наталья Кребс
На лагуну опустился вечер,
Сизый шёлк упал на город грёз,
Плеск волны и легкий свежий ветер.
Начинают медленный свой блюз...

Искры звезд рассыпались в каналaх,
И луна безмолвна в серебре,
Зыбкий след оставила гoндола,
Кружат в танце чайки на воде...

Восторгаюсь дерзостью творенья,
Сердце замирает. Торжество!
Отражается в зеркальной глади,
Город чудный, Тайна, Волшебство...

фото автора