Тайная любовь

Елена Юшкина
Как же написать тебе?
Как же объяснить?
В том что я тебя не могу забыть.
Длинные ресницы, карие глаза,
По ночам не спится...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Тайною любовью я тебя люблю,
И свою улыбку в сотый раз дарю.