БЕЗ БОЯ

Анна Совва
Я гром,
Я тебя разрываю на части.
Я отрава,
Субстанция боли звериной,
Я твоя карусель.
Взлохмаченной голову страстью,
Я терзаю твой сон,
Претворяясь твоей половиной.
Я твой бес.
Ты меня ненавидишь до смерти.
Выворачивай руки,
И рви на клочки мое тело.
Эта адская смесь
В бесконечной своей круговерти,
Выжигает дотла
Все, что в нас до сих пор не сгорело.
Я твой стон
И поток твоих наслаждений.
Так смирись и уже,
Не давай никогда мне покоя,
Улыбнись мне украдкой на поле любовных сражений,
Сдайся мне в этот раз
Потихоньку, без боя.