Лунный принц

Анна Совва
Что ты делаешь на луне?
Разводишь там лунных птиц?
Иль решил, что ты маленький принц
Того самого Экзюпери?
Перечитывай мысли мои
Каждый день и на тысячу раз.
Несмываемый с сердца грим
Оставляет тебя без глаз.

Глазированные дома
Заслоняют меня от звезд
Я не знаю, кому сказать ДА
На поставленный свыше вопрос.
Просто ты на своей луне
Ну а я засиделась в плену.
Принц не хочет спускаться ко мне,
Значит, я поднимаюсь к нему.