Куда ушло варенье?

Черных Ольга
- Куда ушло варенье?
Сидим без вдохновенья...
Сказали: "Карлсон прилетал."
Опять, наверно, захворал..."
И чтоб он был у нас здоров
(а мы не звали докторов)
лечили мы бедняжку
вареньем из ромашки,
из сливы и клубники,
малины, земляники,
из абрикос и вишен
без всяческих излишеств
ещё конфет, печенья
потом опять варенья...
не жалко с маслом нам блинов
лишь только б Карлсон был здоров.

Как кончилось варенье,
поднялось настроенье.
И Карлсон наш совсем здоров,
И снова к шалостям готов.


за вдохновение спасибо Томаси: http://tomasi.livejournal.com/112350.html?nc=3