Я болел этой фобией родственных душ

Влад Коста
Я болел этой фобией родственных душ,
я чертил пентаграммы любви и успеха,
только снова я мерз от тоски и от стуж,
все пытаясь услышать ответное эхо.

В этом небе так много сверкающих звезд,
в этом утре- тропинок в тени у деревьев,
но не тает тоски замерзающий лед,
и так мало тепла от горящих поленьев.

Как бежал я ,как, шел спотыкаясь, к тебе,
взгляд искал, что душа навсегда сохранила,
засыпал каждый раз в постоянной мольбе,
вспоминая тот миг, где казалось – любила…

Я болел этой фобией родственных душ,
я чертил пентаграммы любви и успеха.
И глядел в зеркала застывающих луж,
но не слышал любви и звенящего смеха....