Ты как ветер

Елена Недостоева
Теплый ветер поет о тебе.
Помнишь, ты говорил, его любишь?..
И последние дни по весне
Далеко, словно ветер, погубишь.

Я тебя вспоминаю теперь
В час, когда волосами играет.
Милый ветер, вернись поскорей...
Нет, не жду, когда он исчезает.

Ты как ветер - и я не спрошу
Ни о чем - это просто не нужно.
За тобою идти не спешу -
Я люблю одинокую стужу.