В разлуке

Адетта
В Москве одиннадцатый час.
Сижу в кафе, вино в бокале.
Ты спишь уже давно сейчас.
Ты далеко и я в печали.

Нас разделили пояса ,
И параллели часовые.
И не смолкают голоса
Людей вокруг, но все чужие.

А хочется к тебе щекой,
Порхнуть к тебе, к тебе прижаться.
Но возвращаюсь я домой,
Чтоб в одиночестве остаться.