Несчастный человек

Елена Юшкина
Несчастный человек по улице идёт,
Не знает он зачем, и для чего живёт?
Нет не семьи, ни дома, не близких,ни друзей
Тоскливо, незнакомо ему среди людей

Хотел найти он счастье со своей любимой
Но ей с ним стало скучно- она промчалась мимо
Хотел быть одиноким, но со своим углом
Без деток, без хозяйки- пустой, холодный дом.

Искал в друзьях он счастье, но скрылись все друзья-
У каждого проблемы, у каждого семья.
Хотел уйти в работу, да только как же быть?
Для кого стараться, кто будет ждать. любить?

Надежду не теряя, искал счастье он в вине,
И казалось часто оно на самом дне
Но один раз в похмелье проснувшись смог понять
Что счастья нет на свете, его не стоит ждать.

Не грустный, не веселый, не радостный, не злой
Идет без цели в жизни- но он нашел покой
Жил в поиске он раньше и в этом цель имел
Нашёл ответ но дальше он жить не захотел...